宴会予約 0120-282-489

( 受付時間 平日 9:30~18:30/土・日・祝日 9:30~18:00 )

宴会 会議

ひろしま国際ホテル







宴会場プラン



忘新年会プラン
【宴会場】
和洋中PremiumオードブルBOXプランコース
7,000円コース【オードブル5品・他5品】2時間フリードリンク付


■オードブルボックス
 ・雲丹のフラン コンソメ風味
 ・冷製ローストビーフと三元豚のローストポーク
 ・香味チャーシューとお野菜サラダ ピーナッツオイルの香り
 ・あん肝のシトラス風味
 ・本日のお造り2種盛り
■スープ トウモロコシのポタージュスープ
■メイン料理(2品チョイス)
 ・「和」天然鯛松前焼き
 ・「洋」鰈の春菊香草パン粉焼き
 ・「中」ビーフのブラックビーンズセイロ蒸し
■ご飯物(1品チョイス)
 ・「和」揖保乃糸温ひやむぎ
 ・「洋」海老と蟹のクリームパスタ
 ・「中」穴子とオリジナルXO醬の和えご飯 緑のザーサイ添え
■デザート(1品チョイス)
 ・「洋」卵にこだわったプリン
 ・「中」食べごろフルーツ入りすくい杏仁豆腐



和洋中PremiumオードブルBOXプランコース
6,000円コース【オードブル5品・他4品】2時間フリードリンク付


■オードブルボックス
 ・トリュフとカマンベールのロワイヤル
 ・生ハムのマリネ 彩り野菜添え
 ・花クラゲのサラダ ゆずの香り
 ・林檎を閉じ込めた熟成鶏のバンバンジー
 ・本日のお造り2種盛り
■スープ ミネストローネ
■メイン料理(2品チョイス)
 ・「和」若鶏の鍬焼き
 ・「洋」牛サーロインステーキ 温野菜添え オニオンソース
 ・「中」寒鰤のカリカリ揚げ酸味の効いた特製ソース
■ご飯物(1品チョイス)
 ・「和」鯛めし 香の物
 ・「洋」明太子のクリームパスタ
 ・「中」金華ハムを使った中華おこわ 蒸篭蒸し



~高級食材を盛り込んだ、「美食」を楽しむ~
極 Kiwamiコース 10,000円【個人盛/8品】2時間フリードリンク付

■お肉のオードブルバリエ
■三種のオードブル
■本日のお造り3種盛り
■似島堀口さんの牡蠣のしまなみ熟成塩レモン蒸し
■瀬戸内産鯛の香草パン粉焼きトマトソース
■牛サーロインステーキ温野菜添え 赤ワインのソースで
■広島キングポーク角煮と五目の中華おこわ
■ティラミス

忘新年プラン
忘新年プラン
忘新年プラン




秋プラン
秋プラン





リーフレット拡大できます。





free 0120-282-489  party@kokusai.gr.jp





Hiroshima kokusai Hotel

宴会予約 0120-282-489

( 受付時間 平日 9:30~18:30/土・日・祝日 9:30~18:00 )

pageup