牡蠣 ふぐ料理

ふぐ料理

※要予約


※写真はイメージです

ふぐひれ酒 1,100円(税込)

ふぐ刺身 4,950円(税込)

ふぐ竜田揚げ 2,750円(税込)

ふぐ白子料理 2,310円(税込)

(刺身・塩焼・揚げ餡掛け)

ふぐちり鍋 2,980円(税込)



白子料理・コースの「参」は11月中旬からのご用意となります。


虎ふぐコース

※二名様より承ります
  • 8,800円(税込)

    先 付
    季節の物
    造 里
    ふぐ刺身
    揚 物
    ふぐ竜田揚げ
     鍋 
    ふぐちり鍋
    食事物
    ふぐ雑炊
    水菓子
    季節の物
  • 11,000円(税込)
    ひれ酒一杯付き

    先 付
    季節の物
    造 里
    ふぐ刺身大皿
    合 肴
    ふぐ白子餡掛け
    揚 物
    ふぐ竜田揚げ
     鍋 
    ふぐちり鍋
    食事物
    ふぐ雑炊
    水菓子
    季節の物
  • 13,200円(税込)
    ひれ酒一杯付き

    先 付
    ふぐ皮まぜまぜ
    造 里
    ふぐ刺身特大皿
    吸 物
    白子 ふぐひれ
    合 肴
    ふぐ白子焼 又は ふぐ餡掛け
    揚 物
    ふぐ竜田揚げ
     鍋 
    ふぐちり鍋
    食事物
    ふぐ雑炊
    水菓子
    季節の物


ふぐコース参のふぐの竜田揚げは、牡蠣瀬戸焼+牡蠣フライに替えることができます。

2時間飲み放題付きのご宴会プランもご用意できます。
その他ご予算に応じてご用意できます。お申し付け下さいませ。

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

個室ご利用の場合は別途サービス料として10%頂戴致します。




牡蠣料理



※写真はイメージです
  • 牡蠣瀬戸焼 時価

    牡蠣吸物霙仕立 680円(税込)

    牡蠣時雨煮 780円(税込)

    牡蠣蕪蒸し 980円(税込)

    牡蠣入り茶碗蒸し 980円(税込)

    牡蠣グラタン 1,480円(税込)

    牡蠣素焼 1,480円(税込)

    ※玉子の素(卵黄と油)を牡蠣にかけてオーブンで焼いた料理
  • 牡蠣伝法焼 1,480円(税込)

    ※茶碗蒸しの生地とともにオーブンで焼いた料理

    牡蠣フライ 1,480円(税込)

    牡蠣竜田揚げ 1,480円(税込)

    牡蠣天麩羅 1,480円(税込)

    牡蠣バター焼 1,480円(税込)

    牡蠣土手焼 1,480円(税込)

    牡蠣雑炊 1,480円(税込)

    牡蠣土手鍋(1人前) 2,980円(税込)

    牡蠣ちり鍋(1人前) 2,980円(税込)




牡蠣づくし会席

※二名様より承ります

お一人様 8,800円(税込)

牡蠣をいろいろな調理法でお召し上がり頂けます。


  • ※写真はイメージです
  • 牡蠣時雨煮

    刺身3種盛り

    牡蠣吸物霙仕立

    牡蠣瀬戸焼

    牡蠣蕪蒸し

    牡蠣土手焼

    牡蠣入り茶碗蒸し

    牡蠣竜田揚げ 又は 牡蠣フライ

    温抹茶そば 又は 牡蠣雑炊

    水菓子



※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

個室ご利用の場合は別途サービス料として10%頂戴致します。



芸州本店名物 牡蠣土手鍋コース

※二名様より承ります

お一人様 6,600円(税込)


  • ※写真はイメージです
  • 先付

    刺身3種盛り

    牡蠣瀬戸焼

    茶碗蒸し

    牡蠣フライ 又は 牡蠣竜田揚げ

    上飯 香の物

    牡蠣土手鍋

    水菓子



※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

個室ご利用の場合は別途サービス料として10%頂戴致します。













pageup