単品料理・鍋料理
※価格表記は全て税込です。
※ディナータイム利用の場合は、別途サービス料10%頂戴いたします。
各種鍋コースもご予算ご要望に応じてご用意致します。
単品料理
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※価格表記は全て税込です。
※ディナータイム利用の場合は、別途サービス料10%頂戴いたします。
- お造り
- 上刺盛り合わせ(七種) 3,300円
- 上刺盛り合わせ(小・五種) 2,200円
- 烏賊 1,650円
- さざえ 1,320円
- 姿造り(一匹)
- おこぜ (生ちり・刺身) 2,200円~4,180円
- 皮はぎ (生ちり・刺身) 1,760円~
- 鯛姿造り 7,700円~11,000円 (下りで お吸い物又は あらだきがお選びいただけます。) その日の仕入れ状況により金額が異なる場合がございます。
※要予約 - 鮮魚
- おこぜ(生ちり・刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 2,200円~4,180円
- 皮はぎ(生ちり・刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,760円~4,180円
- めばる(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,980円~2,420円
- のど黒(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,760円~2,750円
- 天然鯛頭(あら煮・骨蒸し) 2,640円
- さざえ(刺身・つぼ焼・バター焼) 1,320円
- 小鰯(刺身・天麩羅) 990円
- 珍味・酢物 他
- 芸州特製本カラスミ 2,200円
- いくら 1,320円
- 野菜サラダ 880円
- 鯛塩辛 770円
- 煎り銀杏 660円
- 下足ぬた 660円
- 広島コンニャク刺 660円
- らっきょう漬け 660円
- 小鰯南蛮漬 550円
- 焼 物
- 国産 鰻(蒲焼・白焼) 一匹 7,000円 半尾 3,500円
- 穴子蒲焼 2,000円
- 穴子きじ焼 2,000円
- 穴子白焼 2,000円
- 烏賊塩焼 1,800円
- さざえつぼ焼 1,320円
- 烏賊下足塩焼 770円
- 鮮魚塩焼 時価
※調理法をお選びいただけます。
※仕入れよりご用意できない場合がございます。
※魚の仕入れ状況により価格が異なる場合がございます。
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- 豆腐料理
- 湯豆腐 770円
- 冷奴 550円
- 揚出豆腐 550円
- 煮物・蒸物
- 天然鯛(あら煮・骨蒸し) 2,640円
- 茶碗蒸し 660円
- 鮮魚煮付け 時価
- 天麩羅
- 穴子 2,000円
- 盛り合わせ 1,800円
- 烏賊 1,650円
- 小鰯 990円
- 野菜 770円
- 揚げ物
- 穴子竜田揚げ 2,000円
- 烏賊竜田揚げ 1,650円
- 蓮根挟み揚げ 1,200円
- 若鶏唐揚げ 770円
- 茄子田楽 660円
- 鮮魚唐揚げ 時価
- お食事物
- 国産 鰻重(吸物付)一匹 7,700円 半尾 3,850円
- 特上にぎり(吸物付) 九貫 2,750円
- 上にぎり(吸物付) 八貫 2,200円
- 穴子巻(吸物付) 2,200円
- いくら飯(吸物付) 1,800円
- 芸州巻(吸物付) 1,320円
- 鯛茶漬け 1,320円
- 鯛雑炊 1,100円
- 鯛雑炊(梅・野菜) 880円
- 冷し素麺(夏季限定) 880円
- 温抹茶そば 660円
- 梅茶漬け 660円
- むすび(梅・おかか) 330円
- 吸物・赤だし 550円
- 漬物盛り合わせ 550円
鍋料理
※価格表記は全て税込です。
※ディナータイム利用の場合は、別途サービス料10%頂戴いたします。
鍋 物
- 特上しゃぶしゃぶ 4,400円
- 上しゃぶしゃぶ 2,750円
- 特上すき焼き 4,400円
- 上すき焼 2,750円
- 牡蠣土手鍋 2,980円
- 牡蠣ちり鍋 2,980円
- ふぐちり鍋 2,980円
各種鍋コースもご予算ご要望に応じてご用意致します。
追加一品
- 特しゃぶ・特すき肉 3,500円
- 上しゃぶ・上すき肉 2,000円
- 牡蠣 2,000円
- ふぐ 2,000円
- 野菜 550円
- 豆腐 165円
- うどん 220円
- 餅一ヶ 165円
- 雑炊セット 385円