単品料理・鍋料理

単品料理



  • ※価格表記は全て税込です。
    ※ディナータイム利用の場合は、別途サービス料10%頂戴いたします。

    お造り
    上刺盛り合わせ(七種) 3,300円
    上刺盛り合わせ(小・五種) 2,200円
    烏賊 1,650円
    さざえ 1,320円





    姿造り(一匹)
    おこぜ (生ちり・刺身) 2,200円~4,180円
    皮はぎ (生ちり・刺身) 1,760円~
    鯛姿造り 7,700円~11,000円 (下りで お吸い物又は あらだきがお選びいただけます。) その日の仕入れ状況により金額が異なる場合がございます。
    ※要予約





    鮮魚

    ※調理法をお選びいただけます。
    ※仕入れよりご用意できない場合がございます。
    おこぜ(生ちり・刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 2,200円~4,180円
    皮はぎ(生ちり・刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,760円~4,180円
    めばる(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,980円~2,420円
    のど黒(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,760円~2,750円
    天然鯛頭(あら煮・骨蒸し) 2,640円
    さざえ(刺身・つぼ焼・バター焼) 1,320円
    小鰯(刺身・天麩羅) 990円



    ※魚の仕入れ状況により価格が異なる場合がございます。


    珍味・酢物 他
    芸州特製本カラスミ 2,200円
    いくら 1,320円
    野菜サラダ 880円
    鯛塩辛 770円
    煎り銀杏 660円
    下足ぬた 660円
    広島コンニャク刺 660円
    らっきょう漬け 660円
    小鰯南蛮漬 550円



    焼  物
    国産 鰻(蒲焼・白焼) 一匹 7,000円 半尾 3,500円
    穴子蒲焼 2,000円
    穴子きじ焼 2,000円
    穴子白焼 2,000円
    烏賊塩焼 1,800円
    さざえつぼ焼 1,320円
    烏賊下足塩焼 770円
    鮮魚塩焼 時価






  • 豆腐料理
    湯豆腐 770円
    冷奴 550円
    揚出豆腐 550円



    煮物・蒸物
    天然鯛(あら煮・骨蒸し) 2,640円
    茶碗蒸し 660円
    鮮魚煮付け 時価



    天麩羅
    穴子 2,000円
    盛り合わせ 1,800円
    烏賊 1,650円
    小鰯 990円
    野菜 770円




    揚げ物
    穴子竜田揚げ 2,000円
    烏賊竜田揚げ 1,650円
    蓮根挟み揚げ 1,200円
    若鶏唐揚げ 770円
    茄子田楽 660円
    鮮魚唐揚げ 時価



    お食事物
    国産 鰻重(吸物付)一匹 7,700円 半尾 3,850円
    特上にぎり(吸物付) 九貫 2,750円
    上にぎり(吸物付) 八貫 2,200円
    穴子巻(吸物付) 2,200円
    いくら飯(吸物付) 1,800円
    芸州巻(吸物付) 1,320円
    鯛茶漬け 1,320円
    鯛雑炊 1,100円
    鯛雑炊(梅・野菜) 880円
    冷し素麺(夏季限定) 880円
    温抹茶そば 660円
    梅茶漬け 660円
    むすび(梅・おかか) 330円
    吸物・赤だし 550円
    漬物盛り合わせ 550円



鍋料理


※価格表記は全て税込です。
※ディナータイム利用の場合は、別途サービス料10%頂戴いたします。

鍋 物

特上しゃぶしゃぶ 4,400円
上しゃぶしゃぶ 2,750円
特上すき焼き 4,400円
上すき焼 2,750円
牡蠣土手鍋 2,980円
牡蠣ちり鍋 2,980円
ふぐちり鍋 2,980円
※牡蠣・ふぐは冬季限定となります。

各種鍋コースもご予算ご要望に応じてご用意致します。

追加一品

特しゃぶ・特すき肉 3,500円
上しゃぶ・上すき肉 2,000円
牡蠣 2,000円
ふぐ 2,000円
野菜 550円
豆腐 165円
うどん 220円
餅一ヶ 165円
雑炊セット 385円



















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