単品料理・鍋料理
価格表記 税込

単品料理



  • お造り
    上刺盛り合わせ(七種) 3,240円
    上刺盛り合わせ(小・五種) 2,160円
    板雲丹 3,700円~
    水烏賊 1,620円
    太刀魚 1,620円
    さざえ 1,296円
    瀬戸内名物 小鰯 864円





    姿造り(一匹)
    おこぜ (生ちり・刺身) 2,160円~4,104円
    皮はぎ (生ちり・刺身) 1,728円~
    鯛姿造り 7,560円~10,800 (下りで お吸い物又は あらだきがお選びいただけます。) その日の仕入れ状況により金額が異なる場合がございます。





    鮮魚

    ※調理法をお選び下さいませ。
    おこぜ(生ちり・刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 2,160円~4,104円
    皮はぎ(生ちり・刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,728円~4,104円
    めばる(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,944円~2,376円
    のど黒(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,728円~2,700円
    かれい(塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,512円~2,592円
    天然鯛頭(あら煮・骨蒸し) 2,592円
    太刀魚(刺身・塩焼・煮付け・唐揚げ) 1,620円
    さざえ(刺身・つぼ焼・バター焼げ) 1,296円
    小鰯(刺身・塩焼・天麩羅・白扇揚げ) 864円



    ※魚の仕入れ状況により価格が異なる場合がございます。


    珍味・酢物 他
    蛸ぶつ酢 時価
    いくら 1,404円
    鯛塩辛 864円
    海藻サラダ 864円
    野菜サラダ 864円
    下足ぬた 648円
    広島コンニャク刺 648円
    小鰯南蛮漬 540円
    水雲酢 540円



    焼  物
    あわびバター焼 3,888円
    穴子蒲焼 1,944円
    穴子きじ焼 1,944円
    穴子白焼 1,944円
    水烏賊塩焼 1,620円
    太刀魚塩焼 1,620円
    さざえつぼ焼 1,296円
    あさりバター焼 972円
    生帆立貝柱バター焼 864円
    小鰯塩焼 864円
    水烏賊下足塩焼 648円
    鮮魚塩焼 時価
    (かれい・皮はぎ・のど黒・めばる など)




    特選牛肉
    広島県産黒毛牛ステーキ 6,480円
    佐賀牛サーロインステーキ 6,480円


  • 豆腐料理
    湯豆腐 756円
    冷奴 540円
    磯辺揚げ 540円
    揚出豆腐 540円
    三色田楽 540円



    煮物・蒸物
    天然鯛(あら煮・骨蒸し) 2,592円
    あさりの酒蒸し 972円
    茶碗蒸し 648円
    小鰯時雨煮 756円
    鮮魚煮付け 時価
    (かれい・皮はぎ・のど黒・めばる など)



    天麩羅
    穴子 1,944円
    盛り合わせ 1,620円
    水烏賊 1,620円
    小鰯 756円
    野菜 756円




    揚げ物
    穴子竜田揚げ 1,944円
    水烏賊竜田揚げ 1,620円
    蓮根挟み揚げ 864円
    若鶏唐揚げ 864円
    茄子田楽 648円
    鮮魚唐揚げ 時価
    (おこぜ・かれい・のど黒・めばる など)



    お食事物
    特上にぎり(吸物付) 九貫 2,700円
    上にぎり(吸物付) 八貫 1,944円
    雲丹飯(吸物付) 2,160円
    穴子巻(吸物付) 1,944円
    いくら飯(吸物付) 1,944円
    芸州巻(吸物付) 1,080円
    鯛茶漬け 1,296円
    鯛雑炊 1,080円
    鯛雑炊(梅・野菜) 864円
    冷し生そば 864円
    冷し素麺(夏季限定) 864円
    にゅうめん 864円
    温天抹茶そば 864円
    温抹茶そば 648円
    茶漬け(梅・海苔) 648円
    むすび(梅・おかか) 270円
    吸物・赤だし 540円
    漬物盛り合わせ 540円



鍋料理




鍋 物

特上しゃぶしゃぶ 4,320円
上しゃぶしゃぶ 2,700円
特上すき焼き 4,320円
上すき焼 2,700円
牡蠣土手鍋 2,700円
牡蠣ちり鍋 2,700円
ふぐちり鍋 2,700円
※牡蠣・ふぐは冬季限定となります。

瀬戸内名物芸州鍋

新鮮な瀬戸内の魚を秘伝の出汁でお召し上がり下さいませ。
特選 4,860円
魚 3,240円
牛 3,240円
若鶏 2,160円
盛り合わせ 3,240円
(魚・牛)(魚・若鶏)(魚・牛・若鶏)


各種鍋コースもご予算ご要望に応じてご用意致します。

追加一品

特しゃぶ・特すき肉 3,780円
上しゃぶ・上すき肉 2,160円
牡蠣 2,160円
特選魚 4,320円
魚 2,700円
牛 2,700円
若鶏 1,620円
野菜 864円
豆腐 162円
芸州特選めん 324円
餅一ヶ 129円



















pageup