牡蠣 ふぐ料理
価格表記 税込

牡蠣料理

※牡蠣 10月中旬~5月初旬迄のご提供となります。


※写真はイメージです
  • 牡蠣瀬戸焼 時価

    牡蠣吸物霙仕立 540円

    牡蠣時雨煮 648円

    牡蠣蕪蒸し 864円

    牡蠣入り茶碗蒸し 864円

    牡蠣グラタン 1,296円

    牡蠣素焼 1,296円

    ※玉子の素(卵黄と油)を牡蠣にかけてオーブンで焼いた料理
  • 牡蠣伝法焼 1,296円

    ※茶碗蒸しの生地とともにオーブンで焼いた料理

    牡蠣フライ 1,296円

    牡蠣竜田揚げ 1,296円

    牡蠣天麩羅 1,296円

    牡蠣バター焼 1,296円

    牡蠣土手焼 1,296円

    牡蠣雑炊 1,296円

    牡蠣土手鍋(1人前) 2,700円

    牡蠣ちり鍋(1人前) 2,700円




牡蠣づくし会席

お一人様 7,560円 ※2名様より承ります

牡蠣をいろいろな調理法でお召し上がり頂けます。


  • ※写真はイメージです
  • 牡蠣時雨煮

    刺身3種盛り

    牡蠣吸物霙仕立

    牡蠣瀬戸焼

    牡蠣蕪蒸し

    牡蠣土手焼

    牡蠣入り茶碗蒸し

    牡蠣竜田揚げ 又は 牡蠣フライ

    温抹茶そば 又は 牡蠣雑炊

    水菓子

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。



芸州本店名物
牡蠣土手鍋コース

お一人様 5,400円 ※2名様より承ります。


  • ※写真はイメージです
  • 先付

    刺身2種盛り

    牡蠣瀬戸焼

    茶碗蒸し

    牡蠣フライ 又は 牡蠣竜田揚げ

    上飯 香の物

    牡蠣土手鍋

    水菓子


※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

個室ご利用の場合は別途サービス料として10%頂戴致します。






ふぐ料理

※ふぐ 10月中旬~3月迄のご提供となります。
※要予約


※写真はイメージです

ふぐひれ酒 1,080円

ふぐ刺身 4,860円

ふぐ竜田揚げ 2,700円

ふぐ白子料理 2,310円

(刺身・塩焼・揚げ餡掛け)

ふぐちり鍋 2,916円



白子料理・コースの「参」は11月中旬からのご用意となります。


ふぐコース

※2名様より承ります。

  • 8,640円

    先 付
    季節の物
    造 里
    ふぐ刺身
    揚 物
    ふぐ竜田揚げ
     鍋 
    ふぐちり鍋
    食事物
    ふぐ雑炊
    水菓子
    季節の物
  • 10,800円
    ひれ酒一杯付き

    先 付
    季節の物
    造 里
    ふぐ刺身大皿
    合 肴
    ふぐ白子餡掛け
    揚 物
    ふぐ竜田揚げ
     鍋 
    ふぐちり鍋
    食事物
    ふぐ雑炊
    水菓子
    季節の物
  • 12,960円

    先 付
    ふぐ皮まぜまぜ
    造 里
    ふぐ刺身特大皿
    吸 物
    白子 ふぐひれ
    合 肴
    ふぐ白子焼 又は ふぐ餡掛け
    揚 物
    ふぐ竜田揚げ
     鍋 
    ふぐちり鍋
    食事物
    ふぐ雑炊
    水菓子
    季節の物


ふぐの竜田揚げは、牡蠣瀬戸焼+牡蠣フライに替えることができます。

2時間飲み放題付きのご宴会プランもご用意できます。
その他ご予算に応じてご用意できます。お申し付け下さいませ。

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

個室ご利用の場合は別途サービス料として10%頂戴致します。












pageup